Понедельник, 25.09.2017, 18:08

Приветствую Вас Гость

Новости Автомира

Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 3 » G 63 AMG 6x6
18:29
G 63 AMG 6x6

Превосходная полноприводная технология 6x6, битурбированный двигатель AMG V8 и внешность, не оставляющая никаких сомнений: автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 представляет собой движущую силу вдали от проторенных дорог. Мощность 400 кВт (544 л.с.), привод 6x6, понижающий редуктор для движения по бездорожью, пять блокируемых дифференциалов, портальные мосты, система регулирования давления в шинах и специальная подвеска позволяют этому пикапу проникать туда, где дорога заканчивается, и концепция индивидуальной мобильности обычно увязает в песке. Но не правы те, кто думают, что это автомобиль наподобие тех, что участвуют в ралли Париж-Дакар. Благодаря роскошным деталям, словно из рога изобилия AMG, пассажиры могут в полной мере насладиться высочайшим уровнем комфорта, даже при самых сложных топографических и погодных условиях. Эксклюзивная отделка присутствует даже на погрузочной платформе, которая отделана массивным бамбуком. 

Автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 объединил в себе лучшее из трех миров. От недавно подвергшихся обновлению серийных моделей G-Класса гелендеваген перенял независимость и сбалансированность автомобиля, который в течение 34 лет доминирует среди внедорожников. Здесь также можно упомянуть свежую концепцию салона с современной приборной панелью, новыми приборами и большим центральным цветным дисплеем. Модели G-Класса, используемые в военных и технических целях, предоставили абсолютную прочность, функциональность и проходимость на бездорожье. Известное своей эксклюзивностью и производительностью подразделение Mercedes-AMG отвечает за превосходные технологии двигателя и комфортный интерьер класса «люкс».

Спортивная элегантность - отличительная черта марки AMG - определяет линии в интерьере. G 63 AMG 6x6 предлагает эксклюзивный интерьер с отделкой кожей designo классического красного или светло-коричневого цвета с индивидуальной контрастной прострочкой и эффектной ромбовидной простежкой. Кроме того, в автомобиле четыре отдельных сиденья с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией, особенная центральная консоль в задней части салона. Потолок и стойки обиты алькантарой (Alcantara®), а задняя панель обтянута кожей. 

 

Просмотров: 71 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz