Понедельник, 25.09.2017, 18:19

Приветствую Вас Гость

Новости Автомира

Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 18 » Mitsubishi Outlander
23:52
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлэндер) — внедорожник класса «К1» с передним или подключаемым полным приводом. Мировая премьера третьего поколения модели состоялась на автосалоне в Женеве в марте 2012 года.

Дизайнеры Mitsubishi старались удивить поклонников марки, серьезно преобразив экстерьер Outlander. Действительно, он сильно отличается от своего предшественника. Причем, не только внешне, но и внутри. Это касается и материалов отделки, и эргономики, и общего пространства. И это при том, что по габаритам «паркетник» практически не изменился. Его длина равна 4655 мм, ширина 1800 мм, а высота – 1680 мм. Колесная база осталась точно такой же (2670 мм).

Принципиальной разницы в возможности трансформации салона в новом поколении кроссовера нет. Он может быть как 5-местным, так и 7-местным, но места для перевозки груза стало больше. Если второй и третий ряды сидений сложить, появится возможность перевозить поклажу длиной 1,69 метра, а это на 335 мм больше, чем позволяла вторая генерация Аутлэндер.

Что касается оснащения, в третьей генерации Мицубиси Аутлэндер можно найти адаптивный круиз-контроль, систему, следующую за автомобилями, движущимися впереди, что особенно полезно в плотном городском потоке (в случае обнаружения аварийноопасной дистанции электроника подаст водителю звуковой сигнал, а если тот не отреагирует на него, автомобиль принудительно сбросит скорость вплоть до полной остановки), систему удержания на полосе движения, а также мощные ксеноновые фары WildeVision.

В Украине Mitsubishi Outlander предлагается с двумя бензиновыми двигателями семейства MIVEC объемом 2,0 и 2,4 литра. Первый выдает 150 л. с. мощности, второй – 170 «лошадок». В Европе же доступен еще и дизельный агрегат собственной разработки Mitsubishi. Это 2,2-литровый двигатель 4N14 с очень низкой для дизеля степенью сжатия 14,9:1 и, как утверждает производитель, очень экономичный и экологически дружественный. В атмосферу дизель должен выбрасывать не более 130 г/км вредных веществ.

Типов привода у Аутлэндер, как и прежде, два – передний и подключаемый полный. В зависимости от рынка, двигателя и комплектации, новый Outlander может оснащаться функцией Auto Stop & Go. Бензиновые моторы могут работать с 5-ступенчатой механической КПП или вариатором, а дизелю отрядили на выбор 6-ступенчатую «механику» и 6-диапазонную автоматическую коробку передач.

Просмотров: 328 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz