Среда, 13.12.2017, 08:40

Приветствую Вас Гость

Новости Автомира

Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 8 » Datsun GO
21:46
Datsun GO

Сегодня первый Datsun GO сошел с конвейера завода Oragadam Альянса Renault Nissan, расположенного близ индийского города Ченнаи. Новая модель знаменует собой появление на индийском рынке нового бренда - Datsun. Начало продаж намечено на март этого года.
 
Запуск производства Datsun GO на конвейере №2 был отмечен церемонией, на которой присутствовали многие высокопоставленные лица, в том числе министр промышленности штата Тамилнада Тхиру Тхангамани (Thiru. P. Thangamani) и генеральный консул Японии Масанори Накано (Masanori Nakano).
 
Выступая на мероприятии, вице-председатель Nissan Motor Co., Ltd. Тосиюки Сига (Toshiyuki Shiga) сказал: "Это знаменательный день для всех в Nissan Motor Corporation. Это кульминация многолетней упорной работы по возвращению на рынок марки Datsun".
 
Datsun GO, премьера которого состоялась в июле прошлого года в столице Индии Дели, представляет собой современный доступный по цене 5-дверный 5-местный семейный хэтчбек, который придется по душе оптимистично настроенным покупателям. Автомобиль является современным, качественным и экономичным транспортным средством для тех, кто с оптимизмом смотрит в будущее.
 
Философия, лежащая в основе успеха Datsun, состоит в удачном сочетании опыта автопроизводителя мирового уровня  Nissan и знаний о местных специфических особенностях, что позволяет разрабатывать и производить автомобили в строгом соответствии с потребностями потребителей на конкретном рынке. В соответствии с этой философией, Datsun GO будет продаваться по уникально доступной цене, давая потребителям возможность стать владельцами современного семейного автомобиля.
 
Организовав производство Datsun GO на заводе Oragadam, бренд Datsun скомбинировал передовой опыт Альянса Renault Nissan в области разработки и изготовления автомобилей и локальную базу поставщиков, что помогло представить индийским покупателям современный автомобиль, учитывающий особенности локального рынка.
 
Завод Oragadam стал первым в мире предприятием, начавшим выпуск моделей Datsun нового поколения. Вслед за Oragadam производство автомобилей Datsun будет открыто и на других локальных рынках. В течение этого года производство начнется в Индонезии и России, что сделает доступными модели бренда для тысяч покупателей этих быстро развивающихся рынков.
 
Более 100 местных компаний будут поставлять комплектующие для Datsun GO, внося свой вклад в развитие экономики региона.
"С первого дня мы знали, что ключом к успеху Datsun является локализация разработки, инжиниринга и производства. Работая в этом направлении, мы  внимательно изучили потребности местных покупателей, что позволило нам создать автомобиль, соответствующий и даже превосходящий их запросы", - сказал Винсент Кобе (Vincent Cobee), глава Datsun. 
 
Он добавил: "Завод Oragadam, предприятия его поставщиков, также как и другие заводы Альянса Renault-Nissan, полностью соответствуют всем корпоративным стандартам в области качества, эффективности и гибкости производства. В результате потребители будут довольны Datsun GO, поскольку эта модель сможет повысить планку в этом сегменте по всем параметрам". 

Просмотров: 65 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz